Como confirmar uma semana em espera

Se tiver colocado uma semana em espera e estiver pronto para avançar com a reserva, eis o que deve fazer:

Encontrar a sua reserva

Selecione "VIAGENS" no canto superior direito.

Esta ação apresenta os seus planos de férias. Clique em "EM ESPERA" para ver as reservas que reservou temporariamente.

Clique em "CONFIRMAR A RESERVA". Isto permitir-lhe-á verificar e confirmar a sua reserva.

Tenha em conta que, caso já não pretenda manter o empreendimento em espera, deve clicar em "LIBERTAR RESERVA". Se não confirmar a sua reserva no prazo de 24 horas, esta será novamente libertada para o sistema de trocas.