O Depósito Explicado

Se não tiver oportunidade de usar o seu depósito durante a sua janela de viagem de três anos, pode prolongá-la mediante o pagamento de uma taxa.

Selecione "GERIR OS MEUS DEPÓSITOS" e, depois, "PROLONGAR".

No menu pendente "Opções de prolongamento", selecione durante quanto tempo pretende prolongar a sua janela de viagem: um mês, três meses ou seis meses.

A sua nova data final também será apresentada.

Clique em "PROLONGAR" para processar a sua transação, seguindo o processo de três passos descrito abaixo.

Tenha em atenção que não é possível prolongar o seu depósito depois de a validade ter expirado.

Passo 1: Verificar os detalhes

As suas novas datas de início e de termo serão indicadas juntamente com um resumo dos encargos.

Clique em "PROLONGAR" para prosseguir com o prolongamento do seu depósito.

Passo 2: Informações de pagamento

Introduza as suas informações de pagamento utilizando o nosso sistema online seguro de pagamento protegido.

Se for membro do RCI Platinum, não se esqueça que pode utilizar os seus Reconhecimentos aos Membros na transação antes de calcular o seu saldo remanescente.

Para a máxima conveniência, também pode guardar os dados do seu cartão para utilizações futuras. Basta marcar a caixa "Utilizar este cartão em futuras transações online".

Passo 3: Confirmar o prolongamento do depósito

Reveja e confirme o prolongamento do seu depósito selecionando "PROLONGAR".

Parabéns, o prolongamento do seu depósito está concluído. Boa procura de férias!

How to Extend Your Deposits

PROLONGAR O MEU DEPÓSITO