Como repor o meu Poder de Troca

Em primeiro lugar, tem de começar por depositar a semana em que pretende recuperar o seu Poder de Troca acedendo à página "Gerir os meus depósitos". Para aceder, só tem de clicar no ícone da pessoa e selecionar a ligação "Gerir os meus depósitos". Agora, selecione "DEPOSITAR" para iniciar o processo de recuperação do seu Poder de Troca do Depósito.

Para obter mais informações sobre o poder de troca do depósito, consulte os "TÓPICOS RELACIONADOS".

Clique no botão "DEPOSITAR AGORA" na Semana em que pretende efetuar o depósito.

Passo 1: Verificar os detalhes

Se o depósito que selecionou tiver perdido parte do seu valor de poder de troca do depósito, é apresentado o valor atual, bem como o valor que irá receber se o recuperar.

Para continuar com a recuperação, selecione o botão de opção "Sim, recuperar poder de troca máximo do depósito" e "CONTINUAR" para prosseguir com o processo de pagamento.

Caso decida que pretende depositar a sua Semana normalmente, basta selecionar "Não, não recuperar poder de troca máximo do depósito".

How to restore your Deposit Trading Power

Passo 2: Informações de pagamento

Introduza as suas informações de pagamento para pagar a recuperação do depósito.

Introduza as suas informações de pagamento utilizando o nosso sistema online seguro de pagamento protegido.

Se for membro do RCI Platinum, não se esqueça que pode utilizar os seus Reconhecimentos aos Membros na transação antes de calcular o seu saldo remanescente.

Passo 3: Confirmar os detalhes

Reveja os detalhes da sua transação e assinale a caixa na parte inferior da página para confirmar que leu e que concorda com os termos e condições. Selecione "CONFIRMAR" e o seu poder de troca do depósito será recuperado.

Lembre-se que pode ver os seus Depósitos e o respetivo valor a qualquer momento clicando no ícone da pessoa na barra de navegação superior e selecionando "Gerir os meus depósitos".