So funktioniert die Online-Registrierung

Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Startseite von RCI.com über den Bereich ANMELDEN oder REGISTRIEREN und klicken Sie auf „RCI-Mitglieder – Online registrieren“.

How to Register Online

Schritt 1: Geben Sie zunächst auf der Seite „Jetzt registrieren“ im dafür vorgesehenen Feld Ihre Mitgliedsnummer ein. Bei Mitgliedern von RCI Weeks ist die RCI-Mitgliedsnummer eine Folge von neun alphanumerischen Zeichen (z. B. 1234-56789). Bei RCI Points-Mitgliedern ist sie eine einzelne Ziffer gefolgt von bis zu sieben weiteren Ziffern (z. B. 1-2345678).
Bitte verwenden Sie für Ihre RCI-Mitgliedsnummer ausschließlich Buchstaben und/oder Ziffern. Vergewissern Sie sich, dass keine Gedankenstriche oder Leerzeichen enthalten sind (d. h. 12345678), und klicken Sie auf „Weiter“.

How to Register Online

Schritt 2: Die in Schritt 1 eingegebene Mitgliedsnummer wird automatisch eingefügt. Geben Sie nun im dafür vorgesehenen Feld Ihren Nachnamen ein.
Anschließend geben Sie im darunter liegenden Feld Ihre E-Mail-Adresse ein. Da wir prüfen müssen, ob diese korrekt ist, geben Sie sie bitte erneut in das dafür vorgesehene Feld ein.
Wählen Sie zum Abschluss aus dem Dropdown-Menü Ihr Wohnsitzland ein. Dies sollte das Land sein, in dem Sie zum Zeitpunkt Ihrer Registrierung gelebt haben. Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie auf „Weiter“.

How to Register Online

Schritt 3: Jetzt müssen Sie Ihre persönlichen Anmeldeinformationen anlegen.
Geben Sie zuerst einen einmaligen Benutzernamen ein. Dieser kann bis zu 15 Zeichen lang sein.
Sollte der von Ihnen gewählte Benutzername bereits vergeben sein, werden Sie aufgefordert, einen anderen Benutzernamen auszuwählen.
Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung – Sie müssen Ihren Benutzernamen jedes Mal genau gleich eingeben. Bitte verwenden Sie in Ihrem Passwort keine Sonderzeichen, d. h. $%&@”.
Erstellen Sie als Nächstes ein zwischen 6 und 15 Zeichen langes Passwort. Denken Sie daran, keine Sonderzeichen zu verwenden und beachten Sie erneut Groß- und Kleinschreibung. Da wir prüfen müssen, ob Ihr Passwort korrekt ist, geben Sie es bitte erneut in das dafür vorgesehene Feld ein.
Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen, fordern wir Sie auf, eine von Ihnen ausgewählte Sicherheitsfrage zu beantworten. Bei richtiger Antwort können Sie es sicher wiederherstellen. Wählen Sie hierfür bitte eine der folgenden Fragen aus:

• Mädchenname Ihrer Mutter
  • Name Ihres Haustieres
  • Geburtsort

Geben Sie nun die Antwort auf die von Ihnen gewählte Frage ein. Merken Sie sich Ihre Antwort, damit Sie Ihr Passwort ggf. online wiederherstellen können.
Klicken Sie auf „Weiter“.

How to Register Online

Schritt 4: Lesen Sie nun die Allgemeinen Mitgliedschaftsbedingungen von RCI und markieren Sie, wenn Sie ihnen zustimmen, das Kontrollkästchen. Klicken Sie dann auf „Akzeptieren“.
Wenn Sie sich mit DERSELBEN E-Mail-Adresse für Ihr Online-Konto registriert haben, die auch bei uns hinterlegt ist, können Sie sich gleich anmelden. Außerdem erhalten Sie für die Registrierung Ihres Kontos eine Bestätigungs-E-Mail.

How to Register Online

Sollten Sie sich mit einer ANDEREN E-Mail-Adresse angemeldet haben, als bei uns hinterlegt ist, erhalten Sie sofort eine Aktivierungs-E-Mail von uns. Klicken Sie auf den in dieser E-Mail enthaltenen Aktivierungslink, um zu bestätigen, dass dies Ihre E-Mail-Adresse ist.

Wenn Sie nicht innerhalb weniger Sekunden eine E-Mail erhalten, schauen Sie bitte in Ihrem Junk-Mail-Ordner nach. Nachdem Sie auf den Aktivierungslink geklickt haben, werden Sie automatisch auf RCI.com angemeldet.

Zum Abschluss erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail, in der wir die erfolgreiche Registrierung auf RCI.com bestätigen.

Nun können Sie unsere Website in vollem Umfang nutzen, mehr über Ihre Mitgliedschaft erfahren und nach Urlaubsangeboten suchen.