So stellen Sie Ihr Passwort wieder her

Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Startseite von RCI.com über ANMELDEN oder REGISTRIEREN und klicken Sie auf „Benutzername/Passwort vergessen“.

How to Retrieve Your Password

Geben Sie im Bereich „Passwort wiederherstellen“ Ihren RCI.com-Benutzernamen ein und klicken Sie auf „Weiter“.

How to Retrieve Your Password

Wenn Sie die richtigen Informationen eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, die Sicherheitsfrage zu beantworten, die Sie bei Ihrer Registrierung auf RCI.com ausgewählt haben. Geben Sie die Antwort ein und klicken Sie auf „WEITER“.

How to Retrieve Your Password

Wenn Sie die Frage richtig beantwortet haben, wird Ihnen mitgeteilt, dass Ihr Passwort erfolgreich wiederherstellt und an welche E-Mail-Adresse es gesendet wurde.

Sollten Sie die Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage vergessen haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.