So stellen Sie Ihren Benutzernamen wieder her

Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Startseite von RCI.com über ANMELDEN oder REGISTRIEREN und klicken Sie auf „Benutzername/Passwort vergessen“.

How to Retrieve Your Username

Geben Sie im Bereich „Benutzernamen wiederherstellen“ Ihre RCI-Mitgliedsnummer ohne Leerzeichen oder Gedankenstriche ein. Geben Sie dann Ihren Vornamen ein, so wie er auf Ihrer Mitgliedskarte steht, und klicken Sie auf „Weiter“.

How to Retrieve Your Username

Wenn Sie die richtigen Informationen eingegeben haben, senden wir Ihnen an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen.