So funktioniert RCI.com

Nachdem Sie sich für ein Online-Konto registriert haben, stehen Ihnen zahlreiche Funktionen zur Verwaltung Ihres persönlichen Kontos sowie zur Suche und Buchung Ihres Traumurlaubs zur Verfügung.

Nach der Registrierung werden Sie automatisch bei Ihrem persönlichen Konto angemeldet. Hier können Sie:

• Ihre Kontoauszüge ansehen, auf denen auch die Mitgliedsprämien aufgeführt sind, die Sie bis dahin erhalten haben
  • Ihre persönlichen Informationen bearbeiten (Name, Adresse, E-Mail-Adresse usw.);
  • Einen Überblick über Ihre Urlaubspläne, darunter reservierte Angebote, laufende Suchen, Urlaubsbestätigungen, Urlaubsreisen der letzten 2 Jahre und sämtliche Reisetransaktionen, erhalten.
  • Ihre Mitgliedschaft verlängern
  • Ihre Mitgliedschaft auf RCI Platinum aufwerten;
  • Weeks-Mitglieder können sich informieren, wie viele deponierte Wochen ihnen zur Verfügung stehen, online deponieren und die Tauschkraft ihrer deponierten Wochen ermitteln.

Wenn Sie bei der Verwendung unserer Website Hilfe benötigen, klicken Sie auf jeder beliebigen Seite oben rechts auf „HILFE“.