Asuntos relacionados con el programa de seguridad o con el cortafuegos

Los programas de seguridad y los cortafuegos de los ordenadores a veces pueden ocasionar problemas en rci.com. Entre los problemas más frecuentes se encuentran la incapacidad de acceder a páginas seguras y/o el hecho de ver menús desplegables vacios al realizar una búsqueda de vacaciones de intercambio online. En caso de tener alguno de estos problemas, le rogamos que añada rci.com a su lista de sitios seguros dentro de las opciones de su navegador de Internet. Asimismo, RCI emplea las mejores prácticas del sector para cifrar la información y garantizar la seguridad de los datos cuando se realizan transacciones de vital importancia. Al utilizar un sistema de cifrado de alto nivel, protegemos la información que se transmite entre su navegador y rci.com. No obstante, como regla general, no existe ningún sistema de seguridad en Internet ni ningún método de cifrado de datos que garantice un 100% de seguridad.

En caso de necesitar más información sobre cómo añadir rci.com a su lista de sitios seguros, le rogamos que llame a nuestro equipo de soporte técnico en Internet al 0845 60 86 380.