Cómo recuperar los datos de su contraseña

Desde la página de inicio de RCI.com, ponga el cursor sobre el menú CONECTARSE O REGISTRARSE y haga clic en el vínculo "¿Olvidó su nombre de usuario/contraseña?".

How to Retrieve Your Password

En la zona "Recuperar su contraseña", indique su nombre de usuario de RCI.com y haga clic en "Continuar".

How to Retrieve Your Password

En caso de haber indicado la información correcta, se le solicitará que introduzca la respuesta a la pregunta de seguridad que seleccionó cuando creó su cuenta en RCI.com. Indique la respuesta y haga clic en "Continuar".

How to Retrieve Your Password

En caso de haber respondido correctamente, le notificaremos que su contraseña se ha podido recuperar y le indicaremos a qué dirección de correo electrónico se la hemos enviado.

Si no se acuerda de la respuesta a su pregunta de seguridad, póngase en contacto con nosotros para que podamos ayudarle.