Cómo recuperar los datos de su nombre de usuario

Desde la página de inicio de RCI.com, ponga el cursor sobre el menú CONECTARSE O REGISTRARSE y haga clic en el vínculo "¿Olvidó su nombre de usuario/contraseña?".

How to Retrieve Your Username

En la zona "Recuperar su nombre de usuario", indique su ID de socio de RCI sin añadir espacios ni guiones. A continuación, indique su nombre tal y como figura en su tarjeta de socio de RCI y haga clic en Continuar.

How to Retrieve Your Username

En caso de haber indicado la información correcta, le enviaremos un correo electrónico a la dirección que tenemos registrada en el que encontrará un vínculo de acceso a su nombre de usuario.