Online

Lorem Ipsum

Preguntas más frecuentes online

> Cómo recuperar su nombre de usuario (login) o contraseña
> Cuando busco en el directorio de la página web no consigo ver un complejo que sé que debería aparecer.
> ¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico?
> ¿Puedo modificar mi contraseña en la página web?
> ¿Cómo puedo registrarme en el apartado de RCI Points en RCI.com?
> ¿Cómo puedo registrarme en el apartado de RCI Weeks en RCI.com?

Cómo recuperar su nombre de usuario (login) o contraseña

Si recibe el mensaje de error en el que se le indica que la información que ha introducido no coincide con la que tenemos almacenada, puede tratarse de alguno de estos problemas:

- Su nombre de pila aparece de forma distinta en nuestro sistema.
    - Está escribiendo un número de ID de RCI erróneo.
    - Todavía no ha creado una cuenta específica para usted.

Para recuperar su contraseña, necesitará su nombre de usuario y responder a la pregunta secreta de seguridad que nos remitió cuando creó su cuenta electrónica en RCI. Si su respuesta es correcta, le enviaremos su contraseña a la dirección de correo electrónico que está registrada en su cuenta. Si no se acuerda de la respuesta a su pregunta secreta de seguridad, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente en la dirección: customerservices@europe.rci.com.

Cuando busco en el directorio de la página web no consigo ver un complejo que sé que debería aparecer.

Esto probablemente se deba al hecho de que las coordenadas del complejo son las mismas que las de otro complejo y, por tanto, la tecnología de Google Map solo es capaz de visualizar un único complejo con las mismas coordenadas. En caso de duda acceda a "ver lista" para encontrar el complejo que busca.

¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico?

Para actualizar su dirección de correo electrónico en nuestra web acceda al área "Mi Cuenta". Es sencillo y fácil de hacer.

1. En la ficha "Inicio" seleccione "Mi Cuenta" del menú desplegable.
2. Luego seleccione "Editar Datos del Perfil" en el apartado "Perfil del Socio". Aquí podrá actualizar su dirección de correo electrónico, si procede.

Si necesita ayuda, puede llamar a uno de los guías de RCI  para que le asesore.

Volver arriba >

¿Puedo modificar mi contraseña en la página web?

Sí, puede modificar su contraseña en cualquier momento.

1. En la ficha "Mi Inicio", seleccione "Mi Cuenta" del menú desplegable.
2. Luego seleccione "Editar Datos del Perfil" en el apartado "Perfil del Socio". Aquí podrá actualizar su contraseña si procede.

Si necesita ayuda, puede llamar a uno de los guías de RCI para que le asesore.

¿Cómo puedo registrarme en el apartado de RCI Points en RCI.com?

Para registrarse en RCI.com debe ser socio de RCI Points y tener una dirección de correo electrónico válida. Para comenzar el proceso de registro haga clic aquí.

¿Cómo puedo registrarme en el apartado de RCI Weeks en RCI.com?

Para registrarse en RCI.com debe ser socio de RCI Weeks y tener una dirección de correo electrónico válida.  Para comenzar el proceso de registro haga clic aquí.

Volver arriba >