¿Tiene problemas para ver las imágenes de los complejos y otras partes de rci.com?

Tenga en cuenta que hemos tenido problemas con algunas partes de nuestro sitio web como las fotografías de complejos y el calendario de disponibilidad al utilizar Internet Explorer 8.0 y 9.0.

A continuación le describimos unos sencillos pasos que pueden ayudarle a enmendar este problema.

Si usa Internet Explorer 8, haga clic en el menú Herramientas de la parte superior del navegador y luego seleccione Vista de compatibilidad.
Si usa Internet Explorer 9, debería encontrar un botón de Vista de compatibilidad a la derecha de la barra de direcciones. Aparece como un símbolo de una página rota.

Tras hacer clic, la página debería volver a cargarse/refrescarse y usted debería poder ver las páginas correctamente.

Solo será necesario que lleve a cabo estos pasos una única vez ya que Internet Explorer cambiará automáticamente a Vista de compatibilidad la próxima vez que entre en rci.com.

A continuación le mostramos algunas de las áreas de rci.com que pueden verse afectadas por este tema de Vista de compatibilidad.

RCI Weeks
• La Calculadora de Depósitos
• El Planificador de Intercambios
• El cuadro de regiones y el calendario al seleccionar una Búsqueda en Curso
• El cuadro de regiones y el calendario al seleccionar una Búsqueda Avanzada
• Las fotografías de complejos
• La búsqueda por ID de complejo/palabra clave

RCI Points
• El Calendario de Disponibilidad
• Las fotografías de complejos
• El cuadro de regiones y el calendario al seleccionar una Búsqueda Avanzada
• La búsqueda por ID de complejo/palabra clave