Hide Login: falseMessage Number: 2

QUIERO ACTIVAR MI CUENTA ONLINE EN RCI.COM

Comienza ahora mismo a disfrutar los Beneficios de RCI.com®

Antes de iniciar, es necesario tener a la mano tu número de Socio RCI®. A continuación te explicamos cómo Activar tu Cuenta en RCI.com:

Puede visitar el video que se encuentra a la izquierda de esta página, donde se muestra el paso a paso de como Activar tu cuenta online.

O siga estos sencillos pasos:

Paso 1: Haz clic en el botón "Obtener mi Cuenta Online" ubicado en el menú BIENVENIDO

Paso 2: Ingresa la información de tu Membresía

Paso 3: Crea tu perfil en línea

a) Selecciona un Nombre de Usuario fácil de recordar para acceder a tu cuenta. En unos segundos RCI.com te indicará si el nombre que escribiste está disponible.

b) Escribe una contraseña con más de 6 caracteres, por tu seguridad te recomendamos que contenga al menos uno de los siguientes componentes:

-Una letra mayúscula

-Una letra minúscula

-Un número

TIP: Escríbela en un lugar seguro, de tal forma que sólo tu puedas consultarla cuando la olvides.

c) Selecciona una pregunta de seguridad y escribe tu respuesta de seguridad para ayudarte a recuperar tu contraseña en caso de olvido.

Paso 4: Lee los "Términos y condiciones" y luego selecciona la casilla “Reconozco que he leído los Términos y Condiciones mencionados” y da clic en el botón “ACEPTO”.

Paso 5: Recibirás un correo electrónico con un link para Activar tu Cuenta, con el fin de proteger tu acceso a RCI.com. Haz clic en el link que dice “Activar”

¡Tu cuenta ha sido creada! Serás dirigido a RCI.com donde podrás iniciar tu sesión utilizando tu Usuario y Contraseña.

A partir de este momento podrás comenzar a disfrutar de todos los Beneficios que RCI.com tiene para ti.

Preguntas Frecuentes:

¿En dónde obtengo mi Número de Socio para llenar el formulario de cada paso?

R: Tu Número de Socio se encuentra en tu contrato RCI® Weeks o RCI® Points.

Si olvidé mi contraseña, ¿Puedo Activar mi Cuenta Online nuevamente?

R: No, tu Cuenta continúa activa y no es posible crear una nueva. Para recuperar tu contraseña haz clic en:

¿Olvidó su usuario/contraseña RCI Weeks?

¿Olvidó su usuario/contraseña RCI Points?

Esta opción también se encuentra ubicada en el menú BIENVENIDO, junto al botón INICIAR SESIÓN. Proporciona tu Usuario, selecciona la pregunta secreta y tu respuesta, las cuales indicaste al Activar tu Cuenta Online. En caso de haber olvidado tu Usuario, proporciona tu Número de Socio y tu nombre.

¿Puede el titular y el cotitular de la Membresía RCI® Weeks tener un usuario diferente en RCI.com?

R: Si, cada uno puede tener tu propio Usuario y reservar en RCI.com