QUIERO REALIZAR UN DEPÓSITO

Realizar el depósito de tu Semana de Vacaciones en RCI.com es muy sencillo.

Si tienes la misma Semana de Vacaciones cada año (Semana Fija), y no necesitas que tu Hotel afiliado de Origen te asigne la Habitación, puedes realizar tu Depósito en RCI.com llevando a cabo los siguientes pasos:

Paso 1: Inicia sesión en RCI.com

Paso 2: En el menú INICIO, haz clic en la sección “Administra tus Depósitos”

Paso 3: Selecciona la pestaña “Semanas Disponibles para Depositar”

Una vez que te encuentres en esta pestaña podrás consultar las Semanas que tienes disponibles para Depositar, la fecha de inicio de tu Semana y el Poder de Intercambio del Depósito que recibirías si Depositas ese mismo día. Recuerda que la anticipación con la que realizas el Depósito de tu Semana de vacaciones, puede impactar en el Poder de Intercambio del Depósito por lo que puede disminuir si es que Depositas con menor anticipación.

Las reglas para realizar un Depósito son diferentes en cada Hotel Afiliado. Comunícate con un Guía Vacacional de RCI® o directamente con tu Hotel Afiliado, quienes con mucho gusto te informarán sobre el proceso que debe seguir y también te ayudarán a planear la rutina anual Que sea más conveniente para usted a la hora de Depositar.

Click On Live Help for RCI.com
Live chat by Moxie Software