QUIERO SABER QUÉ ES UN CERTIFICADO DE INVITADO

Solicita los Beneficios de RCI® para tus familiares o amigos.

¿Sabías que puedes regalar unas vacaciones a tus familiares o amigos por medio de un Certificado de Invitado?

El Certificado de Invitado es la solicitud de una reservación realizada a nombre de un familiar o amigo que no es Socio de RCI®. La solicitud del Certificado de Invitado se puede hacer al momento de hacer la reserva o de forma posterior.

Puedes solicitar un Certificado de Invitado para cada reservación, todo lo que se requiere es que quien lo reciba tenga más de 21 años de edad. Sin embargo, algunos Hoteles pueden tener un requerimiento de edad mayor o menor a éste. Consulta directamente con el Hotel que desea visitar.

Para agregar un Certificado de Invitado, simplemente lleva a cabo los siguientes pasos:

Paso 1: Inicia Sesión en RCI.com

Paso 2: Selecciona “Mis Planes Vacacionales” en el menú INICIO

Paso 3: Haz clic en la pestaña “CONFIRMACIONE(S )”

Paso 4: Ubica las vacaciones Reservadas que deseas regalar y da clic en “Crear/Modificar Certificado de Invitado de RCI®”.

Paso 5: Ingresa la información del amigo/familiar al que deseas extender el Certificado de Invitado.

Los Certificados de Invitado no pueden ser utilizados para fines comerciales.