RCI Aide

Récupération du mot de passe

Sur la page d’accueil du site RCI.com, placez le curseur de la souris sur la section SE CONNECTER ou S’INSCRIRE et cliquez sur le lien « J’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe ».

How to Retrieve Your Password

Dans la section « Récupération du mot de passe », saisissez votre nom d’utilisateur RCI, puis cliquez sur « Continuer ».

How to Retrieve Your Password

Si vous avez saisi les informations correctes, vous êtes invité à répondre à la question de sécurité que vous avez choisie lors de votre inscription sur le site RCI.com. Répondez à la question, puis cliquez sur « CONTINUER ».

How to Retrieve Your Password

Si la réponse est correcte, un message vous indique la récupération de votre mot de passe et l’adresse électronique à laquelle il a été envoyé.

How to Retrieve Your Password

Si vous avez oublié la réponse à votre question de sécurité, contactez-nous pour obtenir de l’aide.

Revenir à la page d’aide RCI