Services voyages

Lorsque vous vous inscrivez sur le site RCI.com, vous avez accès à diverses fonctions vous permettant de gérer votre compte, mais aussi de rechercher les vacances de vos rêves et de les réserver. RCI Voyages peut s’occuper de TOUS les détails de votre séjour. Que vous partiez pour des Vacances en Echange ou pour un séjour dans votre Propre résidence, vous profitez de tarifs préférentiels sur les vols, la location de voiture, l’assurance voyages, le parc de stationnement aéroport, les nuits d’hôtel, les billets pour les attractions, etc. Nous vous proposons en outre une large gamme de croisières et de circuits, à ajouter à votre semaine RCI.

Une fois inscrit, vous êtes automatiquement renvoyé à la page d’accueil de votre compte, à partir de laquelle vous pouvez : Pour réserver des services auprès de RCI Voyages, connectez-vous au site RCI.com et cliquez sur l’onglet « Voyages », ou appelez-nous au 1.877.724.2628 (US/Canada).