RCI Aide

Récupération du nom d’utilisateur

Si vous possédez déjà un compte en ligne sur rci.com et que vous avez oublié votre nom d’utilisateur, vous pouvez le retrouver rapidement en consultant votre relevé de compte Weeks ou Points où celui-ci figure en haut et en bas de page. Votre nom d’utilisateur est également indiqué dans le pied de page de tous les e-mails que vous recevez de notre part.

Sur la page d’accueil du site RCI.com, placez le curseur de la souris sur la section SE CONNECTER ou S’INSCRIRE et cliquez sur le lien « J’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe ».

How to Retrieve Your Username

Dans la section « Nom d’utilisateur oublié », saisissez votre numéro d’Adhérent RCI sans les espaces ni les tirets. Saisissez ensuite votre prénom tel qu’il est indiqué sur votre carte d’Adhérent, puis cliquez sur « Continuer ».

How to Retrieve Your Username

Si les informations saisies sont correctes, vous recevez un e-mail contenant votre nom d’utilisateur à l’adresse que vous nous avez fournie.