RCI Aiuto

Come effettuare la registrazione online

Per la massima praticità, può utilizzare il Suo indirizzo e-mail come nome utente quando effettua la registrazione. Prima di registrarsi, si assicuri di avere a portata di mano la Sua tessera d'iscrizione RCI poiché dovrà inserire il numero di tessera socio RCI ivi riportato.

Inoltre, può trovare il numero di tessera Socio nella parte superiore del Suo estratto conto Weeks o Points, che Le inviamo ogni mese tramite e-mail.

Registrati subito>

How to Register Online

Passo 1: Inserire l'ID socio

Se Lei è un socio Weeks, il Suo ID di iscrizione sarà nel formato 1234-56789.

Se, invece, è un socio Points, il Suo ID di iscrizione sarà nel formato 1-2345678.

Quando inserisce il Suo Numero di tessera Socio RCI, utilizzi solo lettere e/o numeri. Non inserisca trattini o spazi.

Clicchi su "CONTINUA" per procedere al passo successivo.

How to Register Online

Passo 2: Informazioni sull'iscrizione

L'ID di iscrizione del passo 1 verrà inserito automaticamente. Inserisca ora il "Cognome" e l'"indirizzo e-mail" nei campi corrispondenti.

Infine, selezioni il Suo paese di residenza dal menu a tendina. Questo deve corrispondere al paese che ha selezionato al momento dell'iscrizione a RCI.

Clicchi su "CONTINUA" per procedere al passo successivo.

How to Register Online

Passo 3: Informazioni del profilo online

Inserisca un nome utente. Può utilizzare il Suo indirizzo e-mail oppure scegliere un nome utente.

Qualora il nome utente che ha scelto fosse già in uso, dovrà selezionarne un altro.

La password deve contenere almeno 6 caratteri e non deve comprendere caratteri speciali. Inoltre, distingue tra maiuscole e minuscole, quindi eventuali lettere maiuscole e minuscole devono corrispondere a quelle della password di registrazione.

Dovremo verificare la Sua password, quindi la inserisca nuovamente nel campo dedicato.

Nel caso in cui dimenticasse la password, dovrà rispondere a una domanda di sicurezza affinché sia possibile ripristinare correttamente il Suo conto.

Clicchi su "CONTINUA" per procedere al passo successivo.

How to Register Online

Passo 4: Verificare i dettagli

Riveda e accetti i Termini e condizioni dell'iscrizione RCI inserendo un segno di spunta nella casella di conferma. Quindi, clicchi su "ACCETTO".

Riceverà un'e-mail in cui Le confermiamo l'avvenuta registrazione del Suo conto.

How to Register Online

Effettui l'accesso su RCI.com

Se ha registrato il conto utilizzando lo stesso indirizzo e-mail che ci ha fornito, Le basterà effettuare l'accesso su RCI.com e iniziare il Suo viaggio.

Se ha utilizzato un indirizzo e-mail diverso da quello che ci ha fornito, controlli di aver ricevuto un'e-mail di attivazione nella Sua casella di posta. Clicchi sul link riportato nell'e-mail così da procedere alla verifica dell'indirizzo e-mail.

Se il Suo indirizzo e-mail è valido, effettuerà automaticamente l'accesso al Suo conto su RCI.com.

Acceda alla nostra raccolta Guide per consigli utili su come cercare una vacanza e sfruttare al massimo l'iscrizione RCI e il Suo conto online.