RCI Aiuto

Come recuperare la Sua password

Dalla pagina iniziale di RCI.com, passi con il cursore sull'area EFFETTUI L'ACCESSO oppure SI REGISTRI, quindi clicchi sul link "Dimenticato Username/Password?".

How to Retrieve Your Password

Nell'area "Recupera password", inserisca il Suo nome utente per RCI.com e clicchi su "continua".

How to Retrieve Your Password

Se ha inserito l'informazione corretta, Le sarà chiesto di immettere la risposta alla domanda di sicurezza che Lei ha selezionato durante la registrazione del Suo conto su RCI.com. Inserisca la risposta e clicchi su “CONTINUA”.

How to Retrieve Your Password

Se ha inserito la risposta corretta, Le comunicheremo che la Sua password è stata recuperata e a quale indirizzo e-mail è stata inviata.

Se non ricorda la risposta alla Sua domanda di sicurezza, ci contatti per consentirci di assisterLa.

Torna alla Guida RCI