Perguntas Frequentes

Ayuda - Preguntas Frecuentes - RCI

CERTIFICADOS DE CONVIDADO

> 1. O que são Certificados de Convidado?
> 2. Como funcionam os Certificados de Convidado em RCI.com?

1. O que são Certificados de Convidado?

Os Certificados de Convidados são utilizados para presentear familiares ou amigos que não são Sócios à RCI com uma reserva. Você pode solicitar um Certificado de Convidado para cada reserva. Os convidados devem ter pelo menos 21 anos, no entanto, alguns Empreendimentos podem exigir idade maior ou menos que esta. Consulte diretamente o Empreendimentoque deseja visitar.Os Certificados de Convidado não podem ser utilizados para fins comerciais.

Voltar para as perguntas >

2. Como funcionam os Certificados de Convidado em RCI.com?

Para adicionar um Certificado de Convidado, basta fazer seu login no sistema, clique em "Minha Conta", selecione "Planos de Férias" ou "Planos de Férias Adicionais" (se você é Sócio RCI Points vá para “Confirmações”). Mova o cursor para baixo até encontrar suas Férias Adicionais - Escape confirmadas e clique em "Criar/Modificar Certificado de Convidado da RCI". Por favor, note que de acordo com os termos e condições da RCI.

Voltar para as perguntas >