Perguntas Frequentes

Ayuda - Preguntas Frecuentes - RCI

RCI.COM

> 1. Como posso me associar a RCI?
> 2. Como faço para criar a minha conta no site RCI.com?
> 3. Como faço para recuperar meu nome de usuário ou senha?
> 4. Quais são as taxas cobradas pela RCI?(Intercâmbio, Renovação, Extensão de Depósitos e Certificado de Convidado)
> 5. Com quanto tempo de antecedência posso fazer uma busca para um Intercâmbio de Férias?
> 6. Como posso iniciar uma busca?
> 7. Se eu quiser alterar alguns critérios de busca, tenho que iniciar tudo novamente?
> 8. Posso buscar os Empreendimentos de acordo com um tipo de férias específicas, como férias "na praia" ou "golfe"?
> 9. Se eu fizer buscas através do mapa ao invés de usar os filtros, vou obter resultados diferentes?
> 10. Não há Unidades que correspondam com a minha busca, o que devo fazer?
> 11. Posso ver quantas unidades estão disponíveis em um Empreendimento Afiliado, assim como disponibilidade de datas?
> 12. O que significam as temporadas Vermelha, Branca e Azul?
> 13. Por que alguns Empreendimento confirmam Intercâmbios somente de 4 em 4 anos e porque não posso confirmar outros Empreendimentos na mesma área de minha propriedade?
> 14. Quais são os Empreendimento Afiliados que aceitam animais de estimação?
> 15. O que significam as distinções: RCI Gold Crown Empreendimento, RCI Silver Crown Empreendimento e RCI Hospitality?
> 16. Posso confirmar Intercâmbios em Empreendimentos Gold Crown, se não sou proprietário de Período de Utilização de um deles?
> 17. Tenho dificuldades para subir escadas, como posso solicitar uma unidade no térreo? Posso reservar uma Unidade com vista para o mar?
> 18. O que ocorre se eu precisar cancelar minhas férias?
> 19. Como posso ver minhas próximas férias?
> 20. O que está incluso na seção "Histórico de Férias"?
> 21. O que devo fazer se minha Lista de Espera não é imediatamente disponível?
> 22. Tenho uma solicitação em Lista de Espera e não tenho recebido nenhuma ligação por parte da RCI, há algum problema?
> 23. Quando faço uma transação online, meus dados estão seguros?

1. Como posso me associar a RCI?

Para ser um Sócio dos Programas de Intercâmbio RCI Weeks ou RCI Points, você deve possuir um Período de Utilização em um Empreendimento Afiliado à RCI. Você pode agilizar sua Associação contatando nosso departamento de Atendimento ao Cliente. Por favor, tenham em mãos todas as informações sobre seu Período de Utilização, e o seu cartão de crédito para pagar a Taxa de Associação Anual.

Voltar para as perguntas>

2. Como faço para criar a minha conta no site RCI.com?

Entre no site RCI.com, clique em "Crie a sua conta" e siga os passos indicados. Recomendamos ter os dados de sua Associação em mãos, bem como visitar as guias de registros em: Socios RCI Weeks.

Voltar para as perguntas >

3. Como faço para recuperar meu nome de usuário ou senha?

Entre no site RCI.com e clique em "Esqueceu sua senha/usuário?", de acordo com seu tipo de Associação.

a) Esqueceu seu nome de usuário?
Digite seu número de Associação, nome sem sobrenome como consta em seu contrato.

b) Esqueceu sua senha?
Digite seu Usuário e em seguida será solicitado uma resposta a sua pergunta secreta, que você indicou ao criar sua conta.

Com esta informação, imediatamente será enviado seu nome de usuário e senha ao e-mail cadastrado.

Voltar para as perguntas >

4. Quais são as taxas cobradas pela RCI?(Intercâmbio, Renovação, Extensão de Depósitos e Certificado de Convidado)

Por favor, consulte as taxas vigentes no início de sua seção.

Voltar para as perguntas >

5. Com quanto tempo de antecedência posso fazer uma busca para um Intercâmbio de Férias?

Uma excelente notícia é que agora você pode efetuar uma busca com até 2 anos de antecedência.

Voltar para as perguntas >

6. Como posso iniciar uma busca?

Para iniciar uma busca, clique em qualquer uma das regiões no mapa ou qualquer um dos filtros listados ao lado esquerdo e começará a ver os resultados de Intercâmbios de Férias e Férias Adicionais Escape. Você também terá a oportunidade de adicionar mais filtros, para tornar sua pesquisa mais específica.

Voltar para as perguntas >

7. Se eu quiser alterar alguns critérios de busca, tenho que iniciar tudo novamente?

Não. Você pode remover o filtro, clicando no "x" de cor laranja na parte superior esquerda da seção "Você escolheu". Todos os outros filtros permanecerão.

Voltar para as perguntas >

8. Posso buscar os Empreendimentos de acordo com um tipo de férias específicas, como férias "na praia" ou "golfe"?

Sim. A ferramenta de busca avançada pode fazer isso.  Na tela de busca inicial, você pode selecionar um Tipo de Férias, os resultados serão relacionados com as férias escolhidas de acordo com a atividade ou experiência desejada ao redor do mundo.

Voltar para as perguntas >

9. Se eu fizer buscas através do mapa ao invés de usar os filtros, vou obter resultados diferentes?

Os resultados são os mesmos, mas a forma como são apresentados são diferentes. Se iniciar uma busca utilizando o mapa, você poderá ver os resultados geograficamente no "Ver o Mapa" e adicionalmente pode clicar na opção "Lista de Empreendimentos", se desejar. Se você iniciar sua busca utilizando os filtros, verá primeiro seus resultados como "Lista de Empreendimentos" e em seguida pode mudar para  "Ver o Mapa", se preferir. Os resultados de ambas as visualizações sempre serão os mesmos.

Voltar para as perguntas >

10. Não há Unidades que correspondam com a minha busca, o que devo fazer?

Dependemos dos Períodos de Utilização depositados para atender às necessidades de Intercâmbio de nossos Sócios. Caso não encontre um espaço que corresponda às suas preferências, recomendamos ampliar os parâmetros de datas e Destinos de sua solicitação. Não há penalidade alguma se você rejeitar uma oferta que não o satisfaça.

Voltar para as perguntas >

11. Posso ver quantas unidades estão disponíveis em um Empreendimento Afiliado, assim como disponibilidade de datas?

Sim. Quando você escolher um Empreendimento Afiliado poderá ver todas as informações do mesmo. Na página do Empreendimento t você verá a opção "Unidades Disponíveis", clicando nesta opção serão exibidas todas as informações de disponibilidade e datas, assim como as opções de Reserva ou Confirmação, se você estiver interessado neste Empreendimento.

Voltar para as perguntas >

12. O que significam as temporadas Vermelha, Branca e Azul?

Estas divisões refletem a demanda dos Empreendimentos e Destinos por temporadas. A Vermelha indica alta demanda, a Branca demanda média e a Azul baixa demanda.  Estas temporadas são baseadas em dados históricos, sobre o número de solicitações de Intercâmbios que a RCI recebe para cada Empreendimento e Semana. A demanda para os Destinos e Empreendimentos mudam constantemente e é por esta razão que a divisão das temporadas são avaliadas e ajustadas periodicamente, para refletir os níveis de demandas atualizados. A designação das temporadas da RCI aplica-se somente para seu Período de Utilização e não afeta os dados da propriedade. Você pode consultar o Diretório de Empreendimentos para encontrar informações mais detalhadas.

Voltar para as perguntas >

13. Por que alguns Empreendimento confirmam Intercâmbios somente de 4 em 4 anos e porque não posso confirmar outros Empreendimentos na mesma área de minha propriedade?

A regra de "Um em cada quatro anos" e as restrições de área geográfica são comuns entre os Empreendimentos, particularmente aqueles que são ativos em vendas. Estes Empreendimentos geralmente permitem apenas uma visita a cada quatro anos em um esforço para alcançar um público maior de proprietários potenciais.

Voltar para as perguntas >

14. Quais são os Empreendimento Afiliados que aceitam animais de estimação?

Há uma Lista de Empreendimentos Afiliados ao Programa de Intercâmbio da RCI que permitem animais de estimação. Ver lista.

Voltar para as perguntas >

15. O que significam as distinções: RCI Gold Crown Empreendimento, RCI Silver Crown Empreendimento e RCI Hospitality?

Os Programas de reconhecimento da RCI distinguem aqueles Empreendimentos Afiliados que oferecem experiências de férias excepcionais constantemente. Os reconhecimentos RCI Gold Crown e Silver Crown Empreendimentos, exigem que os Empreendimentos Afiliados alcancem certos níveis de qualidade, que são baseados nas qualificações obtidas por meio das Cartas de Comentários avaliadas pelos Sócios. As Cartas de Comentários incluem vários temas como: registro entrada/saída, hospitalidade, manutenção do Empreendimento, manutenção da Unidade, amenidades do Empreendimento/Unidade e serviços oferecidos aos hóspedes.

O Hospitality Award é um prêmio recém-criado, que é concedido aos Empreendimentos que se destacaram de forma consistente em áreas como o registro de entrada/saída e hospitalidade aos Sócios da RCI.

Voltar para as perguntas >

16. Posso confirmar Intercâmbios em Empreendimentos Gold Crown, se não sou proprietário de Período de Utilização de um deles?

Sim. Embora a distinção RCI Gold Crown seja o maior reconhecimento dado aos seus Empreendimentos Afiliados, os proprietários de qualquer Empreendimento Afiliados podem intercambiar entre as propriedades com esta distinção.

Voltar para as perguntas >

17. Tenho dificuldades para subir escadas, como posso solicitar uma unidade no térreo? Posso reservar uma Unidade com vista para o mar?

O Empreendimento reserva-se ao direito de atribuir uma Unidade com a mesma capacidade e tamanho, porém diferente da confirmada pela RCI. É por esta razão que não podemos garantir a localização, vista ou acesso a uma Unidade.

Para receber informações mais detalhadas ou fazer uma solicitação especial, é melhor entrar em contato diretamente com o Empreendimento. Podemos reservar uma Unidade para dar tempo de realizar sua pesquisa antes de confirmar. No entanto, é importante mencionar que a RCI não pode garantir ou executar nenhum arranjo especial entre você e o Empreendimento.

Voltar para as perguntas >

18. O que ocorre se eu precisar cancelar minhas férias?

Qualquer Cancelamento de viagens confirmadas está sujeito às nossas regras normais de Cancelamento. Seu Período de Utilização depositado ficará disponível para um novo Intercâmbio.

Voltar para as perguntas >

19. Como posso ver minhas próximas férias?

As opções se encontram na parte superior da seção que contêm seus dados pessoais "Minha Conta", clique em "Planos de Férias". Qualquer Intercâmbio de férias regular que você tenha confirmado aparecerá na página: "Confirmadas". Além disso, qualquer Confirmação de Semanas Adicionais online aparecerá na mesma seção de acordo com sua atividade, "Reservas", "Lista de Espera" e "Histórico de Férias".

Voltar para as perguntas >

20. O que está incluso na seção "Histórico de Férias"?

Na seção "Histórico de Férias", você poderá ver o seu padrão de Intercâmbios durante os dois últimos anos. Esta inclui as férias de Intercâmbios regulares, os Depósitos utilizados para fazer as reservas, assim como as Férias Adicionais - Escape RCI Weeks confirmadas online. As Férias Adicionais - Escape RCI Points confirmadas online podem ser consultadas na seção "Planos de Férias Adicionais" na opção "Minha Conta".

Voltar para as perguntas >

21. O que devo fazer se minha Lista de Espera não é imediatamente disponível?

Há momentos durante o ano, em que a demanda excede a oferta de Unidades que recebemos. Como a disponibilidade muda continuamente, uma solicitação em Lista de Espera pode ser muito eficaz. Nosso sistema realiza buscas diárias do espaço solicitado. O espaço pode estar limitado a uma busca inicial, embora não seja um verdadeiro reflexo do Inventário da RCI. Como recebemos Depósitos de Semanas diariamente, um intercâmbio sem disponibilidade no momento da busca pode ser disponibilizado em uma data posterior.

Voltar para as perguntas >

22. Tenho uma solicitação em Lista de Espera e não tenho recebido nenhuma ligação por parte da RCI, há algum problema?

No momento do registo de uma Solicitação de Intercâmbio, automaticamente é atribuída uma data para contato. Nós entraremos em contato por e-mail ou telefone, para informar sobre a disponibilidade de espaços ou revisar sua solicitação. No entanto, se você revisar sua solicitação por telefone ou online,  uma nova data para contato será programada em sua conta. Você é bem vindo para revisar sua solicitação online ou através de um Guia de Férias, quantas vezes desejar.

Voltar para as perguntas >

23. Quando faço uma transação online, meus dados estão seguros?

Sabemos que a segurança é um elemento importante quando navegamos na Internet e muito mais quando realizamos algum tipo de transação em dinheiro. Entendemos que é necessário que você esteja confiante, que suas transações realizadas no site RCI.com são totalmente seguras e que não terá nenhum problema com a utilização de seu cartão de crédito quando efetuar o pagamento de suas férias.

Sendo assim, trabalhamos arduamente para proporcionar toda a segurança necessária, para que você se sinta confortável e esclareça as suas dúvidas sobre a utilização de seus dados, podendo efetuar suas transações via Internet tranquilamente conosco. Alguns desses esforços são reconhecidos pela AMIPCI (Associação Mexicana de Internet), que certifica o site do Resort Condominiums International do México, como um site seguro e que cumpre com os requisitos, para oferecer a segurança necessária aos seus visitantes. Mais informações.

Voltar para as perguntas >