Como Se Registar On-line

Na página inicial de RCI.com, mova o seu cursor sobre a área de INICIAR SESSÃO ou REGISTAR-SE, e clique no botão “Membros do RCI – Registo Online”.

How to Register Online

Passo 1: na página “Registe-se já”, primeiro introduza o seu Número de Membro no espaço fornecido para o efeito. Se é Membro de Semanas do RCI, o seu Número de Membro poderá ser uma série de nove caracteres alfanuméricos (por exemplo, 1234-56789), OU caso seja um membro de Pontos do RCI, será um único dígito, seguido de sete dígitos (por exemplo, 1-2345678).
Ao introduzir o seu Número de Membro do RCI, use apenas letras e/ou números. Certifique-se de que não inclui travessões ou espaços, i.e., 12345678, depois clique em “Continuar”.

How to Register Online

Passo 2: o Número de Membro que introduziu no Passo 1 será automaticamente preenchido para si. Agora introduza o seu Apelido no campo fornecido para o efeito.
Agora introduza o seu endereço de e-mail no campo abaixo. Temos de verificar se este está correcto, por isso volte a introduzir no campo fornecido.
Finalmente, seleccione o seu país de residência no menu pendente. Este deve ser o país em que vivia quando efectuou o seu registo connosco. Seleccione o seu país e clique em continuar.

How to Register Online

Passo 3: agora tem de criar as suas informações pessoais de início de sessão.
Primeiro introduza um nome de utilizador único, até 15 caracteres.
Se o nome de utilizador escolhido já estiver a ser utilizado, informá-lo-emos, e terá de escolher outro.
A palavra-passe é sensível às maiúsculas/minúsculas, por isso se estiver a utilizar maiúsculas ou minúsculas, terá de introduzi-las exactamente da mesma forma sempre que iniciar sessão. Não use caracteres especiais na sua palavra-passe seleccionada, i.e. $%&@”.
A seguir, crie uma palavra-passe entre 6 e 15 caracteres, lembrando-se de não utilizar caracteres especiais, e também que a palavra-passe é sensível às maiúsculas/minúsculas. Uma vez escolhida, temos de verificar se a sua palavra-passe está correcta, por isso volte a introduzir no campo fornecido.
Para o caso de esquecer a sua palavra-passe, pedimos-lhe que nos responda a perguntas de segurança seleccionadas por si, para que lha possamos recuperar com segurança. Por conseguinte, seleccione uma das perguntas seguintes:

• Nome de solteira da mãe
  • Nome do animal de estimação
  • Localidade de nascimento

Agora indique a resposta à pergunta seleccionada. Lembre-se de que terá de se recordar da resposta caso pretenda recuperar a sua palavra-passe on-line, de futuro.
Clique em “Continuar”.

How to Register Online

Passo 4: agora tem de ler e assinalar a caixa caso aceite os Termos e Condições de Inscrição do RCI, e clique em “Aceito”.
Se se registar na sua conta on-line com o MESMO endereço de e-mail que consta dos nossos registos, pode iniciar sessão de imediato. Receberá também um e-mail de confirmação em como a sua conta foi registada com sucesso.

How to Register Online

Se se registou com um endereço de e-mail DIFERENTE do que consta dos nossos registos, enviar-lhe-emos imediatamente um e-mail de activação. Tem de clicar na ligação de activação para que possamos confirmar que este é o seu endereço de e-mail.

Caso não receba um e-mail no espaço de alguns segundos, verifique a sua caixa de publicidade não solicitada. Assim que tiver clicado na ligação de activação, iniciará automaticamente sessão em RCI.com.

Por fim, receberá também um e-mail de boas-vindas, confirmando que se registou com sucesso em RCI.com.

Agora pode explorar livremente o nosso site, saber mais sobre a sua inscrição e procurar férias.

Registe-se já