Como Recuperar a Sua Palavra-passe

Na página principal de RCI.com, mova o seu cursor sobre a área de INICIAR SESSÃO ou REGISTAR-SE, e clique no link “Esqueceu-se do nome de utilizador/palavra-passe?”.

How to Retrieve Your Password

Na área “Recuperar a sua palavra-passe", insira o seu nome de utilizador de RCI.com, e clique em continuar.

How to Retrieve Your Password

Se introduziu a informação correcta, ser-lhe-á pedido para inserir a resposta à pergunta de segurança que seleccionou, quando se registou em RCI.com. Insira a sua resposta e clique em “CONTINUAR”.

How to Retrieve Your Password

Se introduziu correctamente a sua resposta, notificá-lo-emos de que a sua palavra-passe foi recuperada com sucesso e o endereço de e-mail para o qual foi enviada.

Se não se consegue lembrar da resposta à sua pergunta de segurança, contacte-nos para que o possamos ajudar.