So funktioniert die Online-Registrierung

Bei der Registrierung können Sie ganz bequem Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen verwenden. Während der Registrierung sollten Sie Ihre RCI-Mitgliedskarte zur Hand haben, um Ihre RCI-Mitgliedsnummer anzugeben, die sich auf der Karte befindet.

Sie finden Ihre Mitgliedsnummer außerdem am oberen Rand Ihres Weeks- oder Points-Kontoauszugs, den wir Ihnen jeden Monat per E-Mail zusenden.

Jetzt registrieren

How to Register Online

Schritt 1: Mitgliedsnummer eingeben

Falls Sie Weeks-Mitglied sind, lautet das Format Ihrer Mitgliedsnummer 1234-56789.

Bei Points-Mitgliedern hat die Mitgliedsnummer das Format 1-2345678.

Bitte verwenden Sie für Ihre RCI-Mitgliedsnummer ausschließlich Buchstaben und/oder Ziffern. Fügen Sie keine Gedankenstriche oder Leerzeichen ein.

Klicken Sie auf „WEITER“, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

How to Register Online

Schritt 2: Informationen zur Mitgliedschaft

Die in Schritt 1 eingegebene Mitgliedsnummer wird automatisch eingefügt. Geben Sie nun in den dafür vorgesehenen Feldern Ihren Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse ein.

Wählen Sie zum Abschluss aus dem Dropdown-Menü Ihr Wohnsitzland aus. Es sollte sich hierbei um das Land handeln, das Sie bei der Anmeldung für Ihre RCI-Mitgliedschaft angegeben haben.

Klicken Sie auf „WEITER“, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

How to Register Online

Schritt 3: Informationen für das Online-Profil

Geben Sie einen Benutzernamen ein. Sie können Ihre E-Mail-Adresse verwenden oder einen persönlichen Benutzernamen eingeben.

Sollte der von Ihnen gewählte Benutzername bereits vergeben sein, müssen Sie einen anderen Benutzernamen auswählen.

Ihr Passwort muss mindestens sechs Zeichen lang sein und darf keine Sonderzeichen beinhalten. Beim Passwort wird außerdem zwischen Klein- und Großschreibung unterschieden. Groß- und Kleinbuchstaben müssen also immer genau wie bei dem für die Registrierung verwendete Passwort eingegeben werden.

Geben Sie bitte das Passwort zur Verifizierung erneut in das dafür vorgesehene Feld ein.

Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen, müssen Sie eine Sicherheitsfrage beantworten, damit wir Ihr Konto wiederherstellen können.

Klicken Sie auf „WEITER“, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

How to Register Online

Schritt 4: Angaben überprüfen

Lesen Sie nun die Allgemeinen Mitgliedschaftsbedingungen von RCI und bestätigen Sie Ihr Einverständnis, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren und auf „ICH STIMME ZU“ klicken.

Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail, mit der die erfolgreiche Registrierung Ihres Kontos bestätigt wird.

How to Register Online

Anmeldung bei RCI.com

Wenn Sie für die Registrierung Ihres Kontos dieselbe E-Mail-Adresse verwendet haben, die bei uns hinterlegt ist, können Sie sich einfach auf RCI.com anmelden und Ihre Suche nach Ihrem Traumurlaub beginnen.

Stimmt die für die Registrierung verwendete E-Mail-Adresse jedoch nicht mit der bei uns hinterlegten E-Mail-Adresse überein, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie auf diesen Link, damit wir Ihre E-Mail-Adresse bestätigen können.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse gültig ist, werden Sie automatisch in Ihrem RCI-Konto angemeldet.

Nutzen Sie unsere Hilfe-Bibliothek mit hilfreichen Tipps für Ihre Urlaubssuche und Informationen zur optimalen Nutzung Ihrer RCI-Mitgliedschaft und Ihrem Online-Konto.