RCI Hilfe

So stellen Sie Ihren Benutzernamen wieder her

Wenn Sie bereits ein Online-Konto auf rci.com besitzen und Ihren Benutzernamen vergessen haben, können Sie diesen ganz einfach herausfinden, indem Sie einen Blick auf Ihre Weeks- bzw. Points-Übersicht werfen, in der Ihr Benutzername oben und unten aufgeführt ist. Zudem finden Sie Ihren Benutzernamen auch in der Fußzeile der E-Mails, die Sie von uns erhalten.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Startseite von RCI.com über ANMELDEN oder REGISTRIEREN und klicken Sie auf „Benutzername/Passwort vergessen“.

How to Retrieve Your Username

Geben Sie im Bereich „Benutzernamen oder Passwort vergessen: RCI“ Ihre RCI-Mitgliedsnummer ohne Leerzeichen oder Gedankenstriche ein. Geben Sie dann Ihren Vornamen ein, so wie er auf Ihrer Mitgliedskarte steht, und klicken Sie auf „Weiter“.

How to Retrieve Your Username

Wenn Sie die richtigen Informationen eingegeben haben, senden wir Ihnen an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen.