RCI Ajuda

Como efetuar o registo online

Para ser mais prático, pode utilizar o seu endereço de e-mail como o seu nome de utilizador quando se registar. Antes de se registar, certifique-se de que tem o seu cartão de Membro do RCI consigo, pois vai precisar do número de ID de Membro do RCI que se encontra no cartão.

Inoltre, può trovare il numero di tessera Socio nella parte superiore del Suo estratto conto Weeks o Points, che Le inviamo ogni mese tramite e-mail.

Registar-se agora>

How to Register Online

Passo 1: Escrever a ID de membro

Se for um membro de Semanas, a sua ID de membro terá o formato 1234-56789.

Se for um membro de Pontos, a sua ID de membro será apresentada no estilo de 1-2345678.

Quando introduzir a sua ID de membro do RCI, utilize apenas letras e/ou números. Não inclua quaisquer hífens ou espaços na sua introdução.

Clique em "CONTINUAR" para avançar para o próximo passo.

How to Register Online

Passo 2: Informações de membro

A ID de membro que inseriu no passo 1 será automaticamente preenchida. Introduza agora o seu "Apelido" e o "Endereço de e-mail" nos campos fornecidos.

Por último, selecione o seu país de residência a partir do menu pendente. Este deve ser o mesmo país que nos forneceu quando aderiu ao RCI.

Clique em "CONTINUAR" para avançar para o próximo passo.

How to Register Online

Passo 3: informações de perfil online

Introduza um nome de utilizador. Pode utilizar o seu endereço de e-mail ou escolher o seu próprio nome de utilizador.

Se o nome de utilizador que escolheu já estiver a ser utilizado, terá de selecionar outro.

A sua palavra-passe tem de ter, pelo menos, 6 carateres e não deve incluir quaisquer carateres especiais. Também é sensível a maiúsculas e minúsculas, por isso, ao iniciar sessão, quaisquer letras maiúsculas e minúsculas terão de ser introduzidas exatamente como na palavra-passe que registar.

Teremos de verificar a sua palavra-passe, por isso volte a introduzi-la no campo fornecido.

No caso de se esquecer da sua palavra-passe, terá de responder a uma pergunta de segurança para que possamos recuperar a sua conta com sucesso.

Clique em "CONTINUAR" para avançar para o próximo passo.

How to Register Online

Passo 4: Verificar os detalhes

Reveja e concorde com os termos e as condições da Inscrição no RCI ao assinalar a caixa de confirmação e clicar em "ACEITO".

Depois, receberá um e-mail a confirmar que o registo da sua conta foi bem-sucedido.

How to Register Online

Inicie sessão em RCI.com

Se registou a sua conta com o mesmo e-mail que já temos nos nossos registos para si, basta iniciar sessão em RCI.com e começar a explorar.

Se utilizou outro endereço de e-mail, procure um e-mail de ativação na caixa de entrada desse e-mail. Clique na ligação nesse e-mail para podermos verificar o seu endereço de e-mail.

Se o seu endereço de e-mail for válido, iniciará sessão automaticamente na sua conta do RCI.com.

Não se esqueça de consultar os nossos documentos de ajuda para obter dicas úteis sobre pesquisa de férias e como tirar o máximo partido da sua Inscrição no RCI e conta online.