Récupération du mot de passe

Sur la page d’accueil du site RCI.com, placez le curseur de la souris sur la section SE CONNECTER ou S’INSCRIRE et cliquez sur le lien « J’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe ».

How to Retrieve Your Password

Dans la section « Récupération du mot de passe », saisissez votre nom d’utilisateur RCI, puis cliquez sur « Continuer ».

How to Retrieve Your Password

Si vous avez saisi les informations correctes, vous êtes invité à répondre à la question de sécurité que vous avez choisie lors de votre inscription sur le site RCI.com. Répondez à la question, puis cliquez sur « CONTINUER ».

How to Retrieve Your Password

Si la réponse est correcte, un message vous indique la récupération de votre mot de passe et l’adresse électronique à laquelle il a été envoyé.

Si vous avez oublié la réponse à votre question de sécurité, contactez-nous pour obtenir de l’aide.