Comment s’inscrire en ligne

Sur la page d’accueil du site RCI.com, placez le curseur de la souris sur la section SE CONNECTER ou S’INSCRIRE et cliquez sur le bouton « Adhérents RCI – S’inscrire en ligne ».

How to Register Online

Etape 1 : Sur la page « S’inscrire maintenant », saisissez votre numéro d’Adhérent dans la case prévue à cet effet. Votre numéro d’Adhérent RCI est soit une série de neuf caractères alphanumériques (par exemple, 1234-56789) si vous êtes Adhérent RCI Weeks, soit un chiffre suivi d’un à sept autres chiffres (par exemple, 1-2345678) si vous êtes Adhérent RCI Points.
Utilisez uniquement des lettres et/ou des chiffres pour saisir votre numéro d’Adhérent RCI. Ne saisissez pas les tirets ou les espaces (par exemple, 12345678). Cliquez ensuite sur « Continuer ».

How to Register Online

Etape 2 : Le numéro d’Adhérent que vous avez saisi à l’étape 1 est automatiquement renseigné. Saisissez maintenant votre nom dans le champ prévu à cet effet.
Saisissez ensuite votre adresse électronique dans le champ suivant. Nous devons nous assurer de son exactitude. C’est pourquoi vous devez la saisir à nouveau dans le champ suivant.
Sélectionnez enfin votre pays de résidence dans le menu déroulant. Il s’agit du pays dans lequel vous habitiez lors de votre inscription. Sélectionnez un pays, puis cliquez sur « Continuer ».

How to Register Online

Etape 3 : Vous devez maintenant créer vos informations de connexion personnelles.
Saisissez d’abord un nom d’utilisateur unique composé de 15 caractères maximum.
Si le nom d’utilisateur que vous avez choisi est déjà utilisé par quelqu’un d’autre, un message vous l’indique et vous devez en choisir un autre.
Le mot de passe est sensible à la casse, ce qui signifie que si vous utilisez des majuscules ou des minuscules, vous devrez les saisir de la même manière à chaque connexion. N’utilisez pas de caractères spéciaux (du type $%&@”) dans votre mot de passe.
Créez un mot de passe composé de 6 à 15 caractères, en veillant à ne pas utiliser de caractères spéciaux et en gardant à l’esprit qu’il est sensible à la casse. Nous devons nous assurer qu’il est correct. C’est pourquoi vous devez le saisir à nouveau dans le champ suivant.
Si vous oubliez un jour votre mot de passe, nous vous poserons une question de sécurité qui vous permettra de le récupérer. Nous vous demandons donc de sélectionner l’une des questions suivantes :

• Nom de jeune fille de votre mère
  • Nom de votre animal domestique
  • Lieu de naissance

Saisissez maintenant la réponse à la question que vous avez choisie. N’oubliez pas que vous devrez vous en souvenir si vous souhaitez un jour récupérer votre mot de passe.
Cliquez sur « Continuer ».

How to Register Online

Etape 4 : Lisez les Conditions générales d’Adhésion RCI, cochez la case indiquant que vous l’avez fait et cliquez sur « J’accepte ».
Si vous avez utilisé pour votre inscription la MEME adresse électronique que celle que nous avons déjà en notre possession, vous pouvez vous connecter sans attendre. Vous recevez en outre un e-mail confirmant la création de votre compte.

How to Register Online

Si vous avez utilisé pour votre inscription une adresse électronique DIFFERENTE celle que nous avons déjà en notre possession, nous vous envoyons immédiatement un e-mail d’activation. Vous devez cliquer sur le lien d’activation qu’il contient pour confirmer qu’il s’agit bien de votre adresse.

Si vous ne recevez pas cet e-mail dans les secondes qui suivent, vérifiez dans le dossier des courriers indésirables. Une fois que vous avez cliqué sur le lien d’activation, vous êtes automatiquement connecté au site RCI.com.

Vous recevez enfin un e-mail de bienvenue, qui confirme votre inscription sur le site RCI.com.

Vous êtes désormais libre d’explorer le site, de découvrir le fonctionnement de votre Adhésion et de rechercher des vacances.