RCI Aiuto

Come reimpostare la tua password

Se hai dimenticato la password, ti invieremo un link via e-mail per reimpostarla.

Per farlo, vai alla pagina iniziale di rci.com, passa con il cursore sull'area dedicata all'accesso e alla registrazione, quindi fai clic sul link per il recupero della password/del nome utente dimenticati.

How to Retrieve Your Password

Nell'area "Ho dimenticato la password", inserisca il Suo nome utente per RCI.com e clicchi su "continua".

Ti verrà quindi chiesto di inserire la risposta a una delle seguenti domande di sicurezza che hai selezionato al momento della prima registrazione dell'account su rci.com i. Qual è il nome del tuo animale domestico? ii. Qual è il tuo luogo di nascita? iii. Qual è il cognome da nubile di tua madre? Inserisci la risposta e fai clic su "RECUPERA".

Se hai inserito correttamente la tua risposta, invieremo un'e-mail all'indirizzo visualizzato, con un link per reimpostare la password.

Se non ricordi la risposta alla tua domanda di sicurezza, contatta una Guida RCI per ricevere assistenza.